A UNI21 GLOBAL respeita a privacidade individual e valoriza a confiança dos seus clientes, dando grande importância à segurança dos seus dados pessoais.

Esta política de privacidade explica que dados pessoais recolhemos, como o fazemos e por que motivos os usamos, a quem os divulgamos e como protegemos a sua privacidade.

A UNI21 GLOBAL Unipessoal, Lda., NIPC 513 949 798, com sede em Avenida de Portugal, 27 – r/c Esquerdo, 2640-402 Mafra, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados.

A UNI21 GLOBAL apenas recolhe e trata os dados pessoais quando os mesmos sejam directamente fornecidos por si, seja através de preenchimento de algum formulário no nosso site, seja através da contratação/prestação de um serviço.

Os dados pessoais que geralmente recolhemos são os seguintes:

  • Dados de contacto: Nome, Empresa/Organização, Email, Telefone/Telemóvel;
  • Dados para facturação (apenas quando contrata um serviço da UNI21 GLOBAL em nome pessoal): Número de Identificação Fiscal (NIF) e morada.
  • Dados para emissão de certificado de formação (apenas quando se inscreve numa formação da UNI21 GLOBAL ou de entidades suas parceiras): Nome Completo, Data de Nascimento, Naturalidade, País de Origem, Nacionalidade, Documento de Identificação, Número de Identificação, Data Validade, Condição Perante o Trabalho.
  • Dados de avaliação de desempenho da formação (apenas quando realiza uma formação na UNI21 GLOBAL): Contributos em fóruns de discussão, trabalhos submetidos, respostas submetidas a testes, mensagens trocadas com o formador, respostas a questionários de avaliação da formação e outros conteúdos submetidos em plataforma online de formação ou em formação presencial.

Usamos os seus dados pessoais para:

  • Comunicar consigo em resposta a pedidos de informação ou pedidos de contacto e para todos os contactos necessários para concretizar uma prestação de serviços solicitada;
  • Comunicá-los às entidades nossas parceiras através da qual realiza formação de curta duração ou de pós-graduação, para emissão de Certificado de Formação, Diploma de Programa de Pós-Graduação e Certificado de Notas;
  • Envio de newsletter contendo notícias sobre novas ofertas, novas parcerias e divulgação de serviços da UNI21 GLOBAL. Caso não queira receber a nossa newsletter, pode comunicar-nos essa intenção a qualquer momento, clicando em REMOVER SUBSCRIÇÃO disponível em rodapé nas nossas newsletters. Se preferir, pode sempre expressar a sua preferência em não receber estas comunicações através do formulário de contacto do nosso site, a que pode aceder clicando aqui. Neste caso, deve colocar em “Observações” o texto “REMOVER SUBSCRIÇÃO/REMOVER DA LISTA”.
  • Execução e cumprimento das nossas obrigações legais e contratuais, nomeadamente para efeitos de contabilidade e facturação.

A UNI21 GLOBAL, em momento algum partilhará os seus dados pessoais com outras entidades para efeitos de marketing, excepto se tivermos o seu expresso e explícito consentimento.

A UNI21 GLOBAL compromete-se consigo a não utilizar a informação relativa aos seus dados pessoais para nenhuma finalidade que não sejam as anteriormente descritas.

Implementámos medidas técnicas e organizativas para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado aos mesmos.

Tendo por base o princípio da minimização e da necessidade dos dados, vamos reter os seus dados pessoais apenas pelo período mínimo estritamente necessário ao cumprimento dos objectivos mencionados no número anterior, comprometendo-nos a proceder ao seu apagamento assim que se verifique que tais dados já não sejam necessários. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão destruídos de forma segura.

Para as finalidades relacionadas com a emissão de certificados de formação, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 24 meses a partir da recolha do seu consentimento caso, dentro deste período, não tenha solicitado o seu apagamento.

Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre as medidas de segurança implementadas bem como sobre os prazos concretos de conservação dos dados, agradecemos contacto através do formulário de contacto do nosso site, a que pode aceder aqui.

Os seus dados pessoais são tratados com a máxima confidencialidade e são utilizados única e exclusivamente para as finalidades identificadas.

Os colaboradores da UNI21 GLOBAL com acesso aos seus dados pessoais apenas o poderão fazer no exercício das suas funções e sob um dever geral de confidencialidade e de sigilo.

A UNI21 GLOBAL garante que nunca procederá à venda, empréstimo ou cedência dos seus dados pessoais a terceiros, sem que haja o seu expresso e explícito consentimento para o efeito.

Os seus dados pessoais, para efeitos de uma prestação de serviços de formação ou outra, poderão ser partilhados com os nossos prestadores de serviços, nomeadamente de contabilidade e facturação, sendo certo que a UNI21 GLOBAL garante que tais entidades se encontram igualmente munidas de medidas técnicas e organizativas para garantir a total protecção dos seus dados pessoais e que os mesmos apenas tratarão dos seus dados para cumprimento integral das finalidades inerentes à execução do contrato.

Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre os concretos destinatários dos seus dados e as salvaguardas específicas que foram aplicadas à transferência dos seus dados, agradecemos contacto através do formulário de contacto do nosso site, a que pode aceder aqui.

Sujeito a determinadas condições e salvaguardas, tem o direito em aceder, rectificar e apagar os dados pessoais que detemos sobre si, bem como o direito de limitar o tratamento dos seus dados pessoais, opor-se a tal tratamento e ainda solicitar a portabilidade desses mesmos dados pessoais.

Para exercer qualquer um dos direitos referidos ou para qualquer esclarecimento adicional sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela UNI21 GLOBAL, pode fazê-lo através do formulário de contacto do nosso site, a que pode aceder aqui.

Caso exerça algum dos direitos mencionados, a UNI21 GLOBAL irá proceder à sua análise, garantindo uma resposta no prazo máximo de 1 (um) mês.

Caso não esteja satisfeito com a forma com que os seus dados pessoais se encontram a ser tratados pela UNI21 GLOBAL, agradecemos que nos informe de imediato através do formulário de contacto do nosso site, a que pode aceder aqui.

No caso de se manter insatisfeito, tem o direito de apresentar uma reclamação directamente à Comissão Nacional de Protecção de Dados, conforme dados infra:

Comissão Nacional de Protecção de Dados – CNPD
Rua de São Bento, nº 148, 3º
1200-821 Lisboa
Tel: +351 213 928 400
Fax: +351 213 976 832
E-mail: geral@cnpd.pt

A UNI21 GLOBAL utiliza no seu website cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus utilizadores.

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto, que é colocado no seu computador ou em outro dispositivo quando acede através deste a uma página web. Os cookies não têm qualquer efeito prejudicial para o seu processador e não contêm vírus. Os cookies associados às páginas do site da UNI21 GLOBAL não guardam quaisquer informações relativas aos seus dados pessoais. São utilizados apenas para a recolha anónima e estatística de dados de navegação e para fins de aperfeiçoamento da orientação prestada ao utilizador.

Utilizamos os cookies para duas finalidades:

  • Cookies estritamente necessários – Permitem que navegue no website e utilize as suas funcionalidades. Sem estes cookies, algumas funcionalidades do site podem não operar em pleno.
  • Cookies Analíticos – São utilizados para efeitos de registo anónimo e análise de estatísticas de navegação, no sentido de melhorar o funcionamento do website.

Pode desactivar a qualquer altura a utilização de cookies nas configurações do seu navegador. Todos os navegadores permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da selecção das definições apropriadas no respectivo navegador. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu navegador.

Note, no entanto, que ao desactivar cookies pode impedir que algumas funcionalidades do website operem correctamente, afectando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre as definições e a nossa política de cookies, agradecemos contacto através do formulário de contacto do nosso site, a que pode aceder aqui.

Todas as perguntas, comentários e pedidos relativamente à privacidade e aos seus dados pessoais são sempre bem-vindos, devendo ser enviados através do formulário de contacto do nosso site, a que pode aceder aqui.

Por forma a garantirmos que os dados que detemos sobre si se mantêm actualizados, agradecemos que, em caso de modificação, nos contacte para procedermos à sua actualização, através do formulário de contacto do nosso site, a que pode aceder aqui.